Компании РЛС® и ЦРПТ подписали соглашение о партнерстве

Регистр лекарственных средств (РЛС®) и Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) заключили соглашение о партнерстве в сфере маркировки товаров в России.

С 2019 года маркировка обязательна для лекарств, табака, обуви, шин, фотокамер, духов, изделий легкой промышленности и некоторых других товаров, а к 2024 году охватит всю продукцию на российском рынке. ЦРПТ выступает оператором национальной системы цифровой маркировки «Честный ЗНАК», где хранятся данные о каждой единице товаров, подлежащих обязательной маркировке. Идентификация основана на уникальных цифровых кодах, защищенных криптографией. Задача системы — отследить путь каждого продукта от производителя до продавца и обезопасить потребителей от подделок. Для участия в национальном проекте по маркировке товаров компании-интеграторы должны соответствовать техническим требованиям ЦРПТ.

РЛС® — российская компания с тридцатилетним опытом работы в сфере информации о лекарствах. Являясь официальным партнером ЦРПТ, РЛС® помогает участникам рынка — производителям, импортерам и дистрибьюторам — провести интеграцию с системой «Честный ЗНАК» в соответствии со всеми требованиями.

По всем вопросам просьба обращаться по тел.: +7 (915) 248-60-58, +7 (499) 281-91-91.

Источник информации
rlsnet.ru
22.09.2020